Dikk

Партнёр клуба
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

3 Подписчика

Информация о Dikk

Информация

  • Имя
    Вадим
  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    Путешествия

Посетители профиля

204 просмотра профиля
  1. Всем привет! Хорошие новости от одной из ведущих Ск - Ингосстрах. В июле и августе внесено несколько интересных изменений в условия по Каско. Первое изменение касается франшизы. Франшиза не будет применяться, если страховой случай произошел по вине известных третьих лиц (причинителей вреда) и при отсутствии вины страхователя или допущенных водителей. Т.е. если будет ответчик по Осаго, то даже если в договоре есть франшиза, ее больше не нужно оплачивать. Второе изменение касается условия по обращениям без справок из ГИБДД/МВД Если ранее можно было только 1 раз в год обращаться по стеклянным элементам, то теперь это снова стало не ограниченное кол-во раз, а также бонусом еще добавили 1 обращение по кузову в пределах 5% от страховой суммы ТС на момент заключения договора. За расчетами обращайтесь
  2. По Мото полис стоит очень мало, а убытков как правило много, вот и не хотят Ск это страховать.
  3. Всем привет! Хотелось бы поздравить Вас с наступающими Новым Годом и Рождеством, а также пожелать чтобы этот год был у всех без происшествий! Всем хорошего и приятного отдыха и до встречи в следующем году!!!
  4. С мото по Осаго и правда все очень сложно... В Москве знаю только одну Ск, кто без проблем страхуют
  5. А в какой Ск страхуете? P..S В следующий раз посчитаете у меня, и возможно разница между ОД будет ощутимая
  6. Можете конечно, но если прописка регион, то все не так просто будет сделать самому и дешевле это не будет :kolobok_smile: Да, если речь об Осаго, то только Москва и область.
  7. «Ренессанс страхование» может объединиться с «Интач страхованием» Официально об этой сделке предполагалось объявить в начале июня, однако подписание документов перенесли на вторую декаду месяца, рассказывает собеседник. По словам другого источника, даже в случае сделки контроль над «Группой Ренессанс страхование» останется за Борисом Йорданом. Официальный представитель «Ренессанс страхования» не стал ни подтверждать, ни опровергать информацию о сделке. Сейчас 99,99% акций «Интач страхования» принадлежит АО «СК Благосостояние». Группа «Благосостояние» приобрела компанию «Интач страхование» в январе 2016 г. у RSA Insurance Group plc.
  8. Игорь, кстати телефон я беру всегда :kolobok_biggrin: Просто не всегда могу ответить, но потом обязательно перезваниваю.