Warg

Член клуба Tucson Club
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Warg стал победителем дня 27 сентября 2016

Warg имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 Обычный

Информация о Warg

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Авто
    ix35 2.0 AT 2WD Start 150
  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  1. Я думаю, не дороже Фрила или ЭвокКак бывший владелец Дискавери 3 внесу свои 5 копеек. Все ведроверы при обслуживании не оригиналом не очень дорогие, что касается приставки "ренж" сразу дороже и значительно. По поводу надежности, у меня за 190 тыс пробега больше всего любила мозг электрика с электроникой (особенно управление пневмой). Пневма вообще достаточно слабая и требует тщательного ухода: после любого бездорожья машину в верхнее положение и на мойку, иначе грыж на баллонах не избежать. Все дорогостоящие поломки у меня выскочили ещё на гарантии, потом уже по мелочи. Машина очень приятная в управлении, но по расходам сопоставима с бмв 5 или е-классом мерседес.
  2. Привычка со старых времён осталась. Я тоже раньше часто проверял, потом забил на это дело.
  3. да-да, тож такого же мнения... :smayliki-dumy-7: поэтому стараюсь не цедить... :555aa40ae7b2bf98d48bcdaf9b10788Не знаю как у вас на заправках, у меня было все точно. Несколько раз проверял на 5 литровых канистрах, из-за того что канистры плоские приходилось с самого начала цедить дизель тонкой струйкой. Причём покупал не ровно 5 литров, а до полного бака, и заправлял вместе с машиной.
  4. Я такой покупал: BODY Lens Clear. Может есть что-то лучше.
  5. Полировать фары можно, только после нужно лаком покрыть. Пробовал не на одной машине 2года минимум держаться, потом опять нужно полировать. Но если глубокие царапины может полировка уже не поможет.
  6. На рестайлах вроде 16 деленийОшибся 12 делений. Андрей видимо в твоей комплектации приборка другая.
  7. На рестайлах вроде 16 делений
  8. Попробуйте тонкой струёй долить до полного бака, и одного деления хватить на 100 с лишним км. У нас трубопровод сильно изгибается, поэтому пистолет рано отстреливает. Когда по трассе далеко еду заливаю под самую горловину, первое деление исчезает после 220-250 км пробега.
  9. Ну на весь не нужно. Капот, боковины ниже стекол и стойки лобового. Большая часть металлических частиц оседает как раз на этих местах. Наносить только на чистый кузов, не растирать и смывать водой под давлением, потом обязательно ещё и с пеной помыть. Если с первого раза не все убралось, то после смыва водой дать машине высохнуть и снова нанести средство. Самое главное не давайте средству высыхать на машине.
  10. Все зависит от степени загрязненности. У меня примерно на 5-7 обработок хватает. Средство по консистенции похоже на растительное масло.
  11. Может некоторые замечали, особенно на светлых автомобилях, бывает лкп Hyundai ix35 усеянно точками ржавчины. Но не всегда это та самая ржавчина, которая разрушает метал. В большенстве случаев это остатки металлических элементов которые летят с дорог вместе с остальной грязью. Они остаются на лаке и со временем коррозируют, также их можно разглядеть и на пластиковых элементах кузова. Эти точки ржавчины нужно обязательно убирать перед полировкой, особенно если полируется глиной. Я несколько раз в год провожу очистку кузова от таких загрязнений, войти решил поделится своим опытом. Тут хорошо видно как выглядит данный вид загрязнения на лкп Hyundai ix35. Прежде чем проводить обработку нужно помыть машину с шампунем, чтобы средство лучше контактировало с металлом. Обработку проводить на сухом автомобиле. Затем берём средство и наносим на лкп, на крышу можно не наносить, там обычно нет таких загрязнений. Спустя несколько минут средство начинает разъедать металлические загрязнения. В этот момент понимаешь сколько этой дряни на лаке. Минут через 7-10 смываем водой ( желательно из аппарата высокого давления), после моем с бесконтактным шампунем. И бегемот снова чист и без ржавых точек. Если машина уже пробежала не один сезон, то может потребоваться многократная обработка. Я когда первый раз машину отчищал, потребовалось 5 подходов за несколько дней, машине было три года. Пользуюсь такими средствами уже 8 лет. Сейчас обработку совмещаю с заменой масла и все гуд :) Может кому пригодится мой опыт.
  12. Ну ребёнка весом 18 кг никак не пристегнеш ремнями автокресла, они короткие.
  13. не совсем верно... есть кресла изофикс БЕЗ "своих" ремней, где используется только штатный :kolobok_exclaim:Если вес ребёнка превышает 18 кг, то кресло с isofix обязательно пристёгивать штатным ремнём.
  14. GKG, посмотрите боковую накладку на сиденье, она трется об обшивку. Тоже самое было, проклеил антискрипом и все прошло.
  15. Это уже легендарная заправка, там 10 лет назад тоже самое было. Годы идут, а суррогат на заправке остался. Есть ещё такая же Татнефть на пересечение ленинградки и мкад, там тоже Василий Алибабаевич со своими присадками старается. Эти две заправки лучше стороной обходить.