leonid_gun

Участник Tucson Club
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о leonid_gun

  • День рождения 06.09.1968

Информация

  • Имя
    Leonid
  • Авто
    Выбираю машину
  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Nikopol
  1. Так вы шгу к компу то подключили? Что через комп то видно(какие разделы )?? Сегодня вечером, после трудового дня подключу к компу и отпишусь. Заодно закачаю обнову и сделаю флешку. Проверил еще раз распайку держателя microSD. Подключил, АктивСинк ниче не видит. На экране ГУ заставка. При первом включении заставка появляется, затем дважды с периодом несколько секунд гаснет и появляется. На флешку с обновой 7.6.5 при включении не реагирует. :facepalm: Я в отчаянии....
  2. По этой ситуации есть вопрос. Не возникла ли у меня при последнем обновлении, которое и завершилось неудачно, такое стечение обстоятельств, при которых шел процесс записи в загрузчик (а я точно помню, что на экране во время обновы было сообщение, что обновление софта прошло успешно), но потом при втором этапе, когда надо было писать во вторую флеш-память, обнова не нашла ее доступной и вылетела с ошибкой. И в итоге у меня мог получился кирпич. Вот здесь и напрашивается второй вопрос - почему получается кирпич? Ведь в первую нанд-память, где сам загрузчик, все обновилось, а во вторую рабочую не обновилось.Загрузчик должен стартовать и мониторить есть ли во втором порту флешка с обновой. Вот такие у меня подозрения, до подключения к компу. Но вечером, думаю все проясниться.
  3. Так вы шгу к компу то подключили? Что через комп то видно(какие разделы )?? Сегодня вечером, после трудового дня подключу к компу и отпишусь. Заодно закачаю обнову и сделаю флешку.
  4. Да не поможет. Винды нет, внешний USB не видит. Магнитолу из машины на стол, подключить через внутренний мини USB к компу. Пробуем скопировать на StorageCard все что там должно быть от любой версии ПО.Ссылку на образ могу скинуть только завтра. Если все нормально встанет, докинуть на StorageCard 2,3 ну так на всякий случай и попробуем загрузить. С долей вероятности 99,9% ШГУ оживает. Ну и там заново тупо ставим обновление. Но желательно заранее форматнуть StorageCard 4.Все необходимое в шапке темы. Удачи!!! Добрый день. ГШУ на столе, проделал все действия по перепайке платы для реанимации. Прошу выложить ссылку на образ системного раздела (можно и других разделов). Внешнюю microSD разбил на четыре раздела, но пока на 8GB/ Спасибо.
  5. Давай так. ШГУ гарантийная? Если да, то не морочь голову, прежде всего себе. Но скорее всего нет.Официалы тебе предложат заменить, но ценник такой конский. Скорее всего будешь раскирпичивать. Если у самого руки не могут, есть ребята с Украины реально чел может. Если вдруг, найду контакты. Давай попытайся сам. На эксперименты без советов от нас , сам не кидайся дабы по незнанию не усугубить. Буду следить за темой Думаю, аккуратно возьмусь раскирпичивать сам. Я радиоинженер, но еще советской шлолы. Паяльник мне не чужд еще со школьной скамьи. Сейчас работаю в ИТ отрасли. Оборудование, такое как станция паяльная есть у однокашников. Возьмусь через пару недель, машина поедет в Европу ( у нас же безвиз )), детям надо показать, как другие живут ). Спасибо за помощь. Как вернусь сразу примусь за ШГУ и отпишусь в эту ветку. Согласен с мнением, что официалы мне ее не прошьют, а предложат только замену.
  6. Да не поможет. Винды нет, внешний USB не видит. Магнитолу из машины на стол, подключить через внутренний мини USB к компу. Пробуем скопировать на StorageCard все что там должно быть от любой версии ПО.Ссылку на образ могу скинуть только завтра. Если все нормально встанет, докинуть на StorageCard 2,3 ну так на всякий случай и попробуем загрузить. С долей вероятности 99,9% ШГУ оживает. Ну и там заново тупо ставим обновление. Но желательно заранее форматнуть StorageCard 4.Все необходимое в шапке темы. Удачи!!! На случай, если осталась разбивка на разделы, хотел как раз просить их содержимое. Спасибо. Ну а если потеряна разметка, тогда уж реанимация принимает затяжной характер. По всей видимости, без паяльника не обойдется. Уж очень симптомы похожи на то что StorageCard чистая и без разделов. А что заливается на первый NAND? Загрузчик? Есть сомнения, что в первой флеше не все нормально пролилось. Тогда точно придется к официалам в Киев голову отсылать. Осталось найти пластиковые монтажки-отвертки для демонтажа шгу. БП на 12В есть. Паяльная станция найдена. Гнездо под mikroSD есть, и сама флешка на 16 тоже имеется. И самое главное - время.
  7. Letnaps сказал(а) При вкл шгу появляется заставка и висит(флешка не вставлена) больше пары минут и ничего не происходит?? Да. Если при заставке вставить флешку что происходит? Ничего, на экране без изменений. Что происходит если вставить флешку а потом запустить шгу ?? ШГУ не реагирует никак. Флешку проверил на другой машине, входит в режим обновления ПО, но я конечно отказался от обновления. Рассматриваю возможность подключения к компу. Но у меня все зверьки по Виндой 10, а Активсинк поддердивался только до Вин7. И еще вопрос, на ГУ там действительно разъем USB нестандартный (в нашем гражданском понимании, конечно) ?
  8. Я нажал ОК, Но точно не помню была ли сразу перезагрузка или я уже предами передернул. При повторной попытке войти в режим обновления, все останавливается на заставке N
  9. Предидущая 7.5.8. Да. по инструкции. Разделы на MD 2.5GB, 100MB, 100MB, 4,65GB. Ничего не удалял и не форматил. Ждал ошибку описанную в инструкции. В какой момент вылезла ошибка и что вы сделали далее?? Сначала было окно сравнения версий. Потом я согласился на обновление и пошел процесс обновления самого загрузчика и я так понял микропрограммы, так как за время около 10 минут прогресс дошел до 100% первого этапа обновления.Я его не успел заснять. И после перехода на второй этап сразу выдал окно с первого моего поста. Далее просто предохранителями попытался перегрузить ГУ. Но появилась заставка пару раз мигнула, с переходом просто на серый фон и Изя фсее (. ГУ не снимал пока и к компу не подключал. От этого меня остановила инфа по реанимации ГУ, где было указана распиновка разъема USB и его конструктивная конфигурация в виде ряда пинов в прямоугольном исполнении разъема. А у меня такого кабеля нет
  10. Здравствуйте форумчане. Пробовал прошится последней версией ПО ШГУ 7.7.4(с последними картами 415). Но в процессе прошивки выпала ошибка Cannot copy files (49) В итоге получил кирпич. При перезагрузке заставка N. Курить раздел Реанимация ШГУ? Я там не понял где находится внутренний разьем USB, к которому нужно подключиться компом (наверное без снятия ГУ не получится). Что посоветуете?