AlexMit

Участник Tucson Club
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о AlexMit

Информация

  • Имя
    Алексей
  • Авто
    ix35 2.0D (184 hp) AT 4WD Travel
  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Брянск
  1. Я тут по разным форумам почитал (но я не сильно в этом разбираюсь), там вроде как есть некий загрузчик и как я понял похоже что проблема с ним, из-за него не комп не видит голову. Может быть проблема с ним, а не с памятью? Это отдельный чип или я не так все понял?
  2. Ожидал что Винда сама что-то увидит и попросит драйвера или как-то типа того, но на подключение IUE винда вообще никак не реагирует, Mobile Device Center ничего не видит. Неопознанных устройств в системе нет ...
  3. Именно так и подключено питание, просто на моей схеме они пронумерованы рядами.
  4. На 7-ку поставил Мобайл Девайс Центр по третьей ссылке, но этот центр не видит голову. НА 10-ку поставить не могу, просит установить NetFramework 3,5 и при установке последней валится по ошибке.
  5. Пока не могу добиться чтобы винда увидела ШГУ. Что-то не так делаю ил совсем пипец?
  6. Вытаскивание предохранителя ничего не изменило. Пробовал без флешки и с флешкой. После возврата предохранителя на место и включении зажигания, начинает играть радио, на экране появляется заставка "Hyundai", потом экран отключается, потом опять появляется заставка (так 2 раза), а затем заставка горит непрерывно и больше ничего не происходит. Да, при включении задней передачи появляется изображение с камеры, на руле работает регулировка громкости.