Опубликовано 16 января · Жалоба Приглашаются все : члены Клуба, зарегистрированные пользователи, владельцы машин Hyundai ix35/Tucson, только присматривающиеся к этому автомобилю и просто интересующиеся на празднование дня рождения клуба, нам 10 лет. Подробнее: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Оплату производим на карту сбера 5469 4000 1618 7804 Игорь Борисович М В сообщении пишем от кого перевод. 1400 рублей с человека в сутки с 3-х разовым питанием Дети до 7 лет - 30% скидка; Дети до 2 лет - бесплатно. 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Вторник в 18:26 · Жалоба 16 минут назад, Борисыч сказал: @Рысь на месте разберёмся. Бери больше денег, пригодятся. Включите меня одним днем. 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Вторник в 19:28 · Жалоба 1 час назад, Борисыч сказал: @Рысь на месте разберёмся. Бери больше денег, пригодятся. В 16.01.2019 в 15:17, Борисыч сказал: Приглашаются все : члены Клуба, зарегистрированные пользователи, владельцы машин Hyundai ix35/Tucson, только присматривающиеся к этому автомобилю и просто интересующиеся на празднование дня рождения клуба, нам 10 лет. Подробнее: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. По новому закону это уже доход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано Вторник в 20:30 · Жалоба 8 часов назад, Борисыч сказал: Те кто заезжает в субботу, переводит 1400 руб. с человека Те кто в пятницу 2800 руб. с человека. Просьба после оплаты отписываться тут, чтобы я мог составить списки. И еще важно кто с кем будет размещаться на ночевку, чтобы там подготовили белье. Игорь, я оплатил 2800р. По размещению-как обычно!))) Эд, ты как? 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано Вторник в 21:23 · Жалоба @ProstoLos перевод получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано Среда в 07:18 · Жалоба Народ, давайте активнее переводить деньги, осталась неделя и я поеду оплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано Среда в 07:59 · Жалоба А можно я тоже номер своей карты выложу.... мож перепадет че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано Среда в 11:14 · Жалоба А почему в субботу целый день мерзнуть на природе-межет в огоньке? 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано Среда в 11:16 · Жалоба 2 минуты назад, ЮРИЙ Б сказал: А почему в субботу целый день мерзнуть на природе-межет в огоньке? Скорее всего так и будет. Что то мне тоже не хочется грязь месить. 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано Среда в 12:04 · Жалоба Да согласен.Ты поедеш оплачивать-узнай возможность теплова местечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано Среда в 13:27 · Жалоба 2 часа назад, Борисыч сказал: Скорее всего так и будет. Что то мне тоже не хочется грязь месить. Так и было в прошлый раз.... я сначала грустный (трезвый) ходил на ключе. ... потом поехали пить в огонек часа в три что ли.... а кто одним днем... вечером разъезжались из огонька (гостям было бесплатно... только парковка вроде 200р) 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано Среда в 13:38 · Жалоба 10 минут назад, Александр L сказал: я сначала грустный (трезвый) ходил грустный = трезвый "папазол... - трезвый отец" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано Среда в 13:39 · Жалоба А да в принципе... если вскрыть комнату.... то можно и ночевать остаться.... а потом свалить все на пионеров))))))))) ПЫ СЫ... когда я уезжал последний..... нас ни кто не проверял... она пошла туда когда мы сдали ключи ..))) это была моя вторая встреча с клубом.... если б я знал Эда...я б из Огонька на ключ... к небу бы сел в машину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано Суббота в 17:01 · Жалоба Игорь, за себя и +1 перевел 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано Суббота в 17:02 · Жалоба @Шаман деньги получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 6 минут назад · Жалоба Ребята, кто едет с ночевкой, переводите деньги, в субботу еде оплачивать. Давайте активнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Назад 9 10 11 12 13 14 Далее Страница 14 из 14 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Войдите для возможности подписаться Подписчики 2
Опубликовано Вторник в 20:30 · Жалоба 8 часов назад, Борисыч сказал: Те кто заезжает в субботу, переводит 1400 руб. с человека Те кто в пятницу 2800 руб. с человека. Просьба после оплаты отписываться тут, чтобы я мог составить списки. И еще важно кто с кем будет размещаться на ночевку, чтобы там подготовили белье. Игорь, я оплатил 2800р. По размещению-как обычно!))) Эд, ты как? 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Вторник в 21:23 · Жалоба @ProstoLos перевод получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Среда в 07:18 · Жалоба Народ, давайте активнее переводить деньги, осталась неделя и я поеду оплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Среда в 07:59 · Жалоба А можно я тоже номер своей карты выложу.... мож перепадет че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Среда в 11:14 · Жалоба А почему в субботу целый день мерзнуть на природе-межет в огоньке? 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Среда в 11:16 · Жалоба 2 минуты назад, ЮРИЙ Б сказал: А почему в субботу целый день мерзнуть на природе-межет в огоньке? Скорее всего так и будет. Что то мне тоже не хочется грязь месить. 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Среда в 12:04 · Жалоба Да согласен.Ты поедеш оплачивать-узнай возможность теплова местечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Среда в 13:27 · Жалоба 2 часа назад, Борисыч сказал: Скорее всего так и будет. Что то мне тоже не хочется грязь месить. Так и было в прошлый раз.... я сначала грустный (трезвый) ходил на ключе. ... потом поехали пить в огонек часа в три что ли.... а кто одним днем... вечером разъезжались из огонька (гостям было бесплатно... только парковка вроде 200р) 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Среда в 13:38 · Жалоба 10 минут назад, Александр L сказал: я сначала грустный (трезвый) ходил грустный = трезвый "папазол... - трезвый отец" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Среда в 13:39 · Жалоба А да в принципе... если вскрыть комнату.... то можно и ночевать остаться.... а потом свалить все на пионеров))))))))) ПЫ СЫ... когда я уезжал последний..... нас ни кто не проверял... она пошла туда когда мы сдали ключи ..))) это была моя вторая встреча с клубом.... если б я знал Эда...я б из Огонька на ключ... к небу бы сел в машину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Суббота в 17:01 · Жалоба Игорь, за себя и +1 перевел 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Суббота в 17:02 · Жалоба @Шаман деньги получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 минут назад · Жалоба Ребята, кто едет с ночевкой, переводите деньги, в субботу еде оплачивать. Давайте активнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты