Gennadiy_81

Участник Tucson Club
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Gennadiy_81

  • День рождения 19.12.1981

Информация

  • Имя
    Геннадий
  • Авто
    ix35 2.0 AT 2WD Base 150 л.с.
  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Белгород

Посетители профиля

66 просмотров профиля
  1. Это зависит от того как активно им пользоваться, я например вообще редко ставлю на стояночный тормоз, в основном на первую скорость. Поэтому и менять его не требуется. Если же активно то надо смотреть.
  2. Сейчас стал заправляться на Shell-е. В принципе, мне вполне подходит. Многие хвалят его, вот и я решил присоединиться.
  3. Какие мелочи? В свое время хотел себе приобрести Патриот пикап, но что-то мне не совсем он пришелся по душе, в итоге долго думал и все-таки не решился покупать. Хотя с виду он мне очень нравился. Да и по многим другим показателям.
  4. Ну, лишним точно не будет. Я по крайней мере поставил бы и не затягивал. И как вообще, проблема с вибрацией решилась или все еще беспокоит?
  5. Если бы антифриз попал бы в масло, то там сплошная пена была бы. Можно, конечно, на всякий случай посмотреть на уровень антифриза, но думаю, что не в нем дело. Чем объяснить тот факт, что уровень масла поднялся - даже не знаю.
  6. Не сразу понял, но постепенно разобрался. Спасибо за фотоотчетик!
  7. Звук изменился, а тяга не пропала? Работа двигателя не изменилась, кроме звука?
  8. То, что рекомендовано производителем это все хорошо, но учитывая качество нашего топлива, да и подделки свечей, я бы менял их почаще. Каждый 160 тыс км пробега менять свечи можно, наверное, если топливо европейского качества, но наше топливо навряд ли до него дотягивает. А в чем, собственно, проблема заменить свечи на новые? Хуже точно не будет, а результат может быть весьма положительным!
  9. Судя по тому, что после скачка на кочке это проявилось, то возможно обрыв провода от какого-то датчика, в частности от датчика коленвала. ТС, пересмотри контакты и разъемы. У меня как-то после попадания в ооочень хорошую ямку начала мигать и периодически гореть лампочка давления масла (на другой тачке, на Опеле). Я в ужасе остановился, начал проверять масло, думал пробил картер, а потом нашел - оборвался контакт от датчика давления масла и просто упал на двигатель. Пришлось в полевых условиях ремонтировать.