Mari

Участник Tucson Club
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Mari стал победителем дня 31 декабря 2018

Mari имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Обычный

Информация о Mari

Информация

  • Имя
    Марина
  • Авто
    Tucson 4WD AT
  • Пол
    Женщина
  • Город:
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Знать путь и идти по нему — не одно и то же.

Посетители профиля

119 просмотров профиля
  1. Спасибо за теплые поздравления.
  2. Был. И даже на фото засветился)))
  3. Мы замечательно отдохнули, встретили корейский новый год.
  4. Да, корейский. И до сих пор ни одного пятна ржавчины. А на элементе, который был заменен после дтп - через два года появились. О стекле. Набиваешь багажник, закрываешь дверь, открываешь стекло и запихиваешь сверху в свободные места ещё почти столько же - это раз. Когда зимой достаешь щетку, лежащую на шторке, то не надо дверью махать - достаточно стекла - это два. И еще во многих случаях удобная функция. Думаю, тушканчики 2008 ещё долго будут мелькать на дорогах.
  5. Да, именно так. Очень удачная функция, надо отметить. Удобная))) Это смотря у кого. Я к своему оптимальному варианту уже пришла. А остальное - понты.
  6. Ага, чертовски удачно все было в Тушканчике-дорестайле. Вот снова бы его взяла, если бы.. был новый
  7. На базе свободными остались три номера. Так что целых ТРИ самых активных экипажа смогут успеть принять участие в праздновании Нового Года по-корейски 25-27 января!Начало встречи в пятницу, отъезд в воскресенье. Двое суток для оплаты. По факту - ТРИ дня! База Мстинские Горки в Новгородской области, Маловишерском районе. В программе будут и традиционные шашлыки-глинтвейны (безалкогольный для детей), различные состязания в ловкости, фантазии, задоре. Карнавал и призы, конечно же.А ещё — показ мод, банкет, запуск небесных фонариков с пожеланиями. И новые встречи старых друзей, знакомства с новыми друзьями.Цена вопроса: проживание 3200 в сутки за двух-местный номер с удобствами и завтраком. Остальное — по желанию. На базе есть и каток, и склоны для скейта, и гора для ватрушек. А также уже надыбали информацию, какие достопримечательности можно посмотреть вокруг, и где пробежаться на лыжах. Записываемся — бронируем номер — едем — веселимся — жалеем, что быстро пролетело время — разъезжаемся по домам - скучаем и ждем новых встреч!
  8. Коротко и установка понятна. Но фотки я все равно потом выложу. Как оно бывает, кроме как внутри 150 км.
  9. Это только кажется. Экипажи с Серпухова едут))) Последняя возможность занять свободный номер))
  10. А до ДР клуба 25-27 января на базе Мстинские горки собираемся. Организует tucson-club. Велкам, пока ещё есть места на базе.
  11. клиренс не меньше, чем у моего Тушканчика 2008 г.р. внутри салона высота не ниже, чем у него же длина, не намного больше, чем у нынешней машинки (парковка обязывает) внутреннее пространство в салоне с левой стороны водительского кресла имеет огромное значение. Только Тушканчик позволил не стукаться локтем о дверь (я рулю левой рукой) автомат не меньше 6-ступеней дизель с возможностью чипироваться, запредельной скорости по трассе не надо, но старт с места имеет значение. И тракторное тарахтение опять же хорошо))) открывающееся окно на двери багажника расход топлива стоимость обслуживания и КАСКО неугоняемость сборка не российская цена до определенных пределов. Когда я брала своего нынешнего Тушканчика его стоимость на тот момент перекрыла нехватки хочулек, которые счас уже и не помню за ненадобностью. Но от того минимума, что есть - отказываться не хочется. Ну не нашла я пока адекватной замены.