Максим Шутов

Участник Tucson Club
  • Публикаций

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог

Репутация

1 Обычный

Информация о Максим Шутов

Информация

  • Имя
    Максим
  • Пол
    Мужчина
  • Авто
    Tucson new 2.0MPi - 6AT - 2WD Family
  • Страна, город
    Челябинск

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог
  1. На данный момент диллер говорит - у нас есть коробка прямо в городе. Поставить её надо пару дней. Что бы ускорить процесс если вы даёте добро не на ремонт, а на нову. коробку - подпишите бумагу, что не имеете претензий. Вот х.з. что делать. Вроде как они и так должны коробку поменять, а тут так говорят, типа они мне на уступки идут. Ещё сегодня просил промежуточный акт выполненных работ и заказ-наряд. Они не дали. И говорят, что это одно и то же. И выдают это только, когда авто будет отремонтировано. Уже нписал письмо с отметкой о вручении о требовании промежуточного акта, но 10 дней ещё не прошло. Точно так же написать присьмо о требовании заказ-наряда? Как себя правильно вести, могу ли я что то требовать в досудебном порядке? Авто куплен на фирму. Вернуть автомобиль - потеряешь 100 тыс, т.к. в трейдин сдавали с женой авто. Просить замену авто на новый?
  2. Автомобиль я приобрёл в салоне в другом городе, а сдал на ремонт по гарантии в другой салон, но тоже к официалу. Прошло 45 дней. Автомобиль не сделан, причина не найдена. На руках только копия акта приёма-передачи. Мои действия для того, что бы вернуть деньги - пишу требование к ремонтникам для того, что бы описали что делали с автомобилем, какая причина поломки. Отдаю 1 экземпляр, а в моём они делают пометку о принятии. Далее жду 10 дней и пишу заявление в салон, где покупал авто с требованием расторгнуть договор. Всё верно?
  3. буду пытаться вернуть деньги. можно кому ни будь позвонить, кто успешно это делал?
  4. поменяли они гидроблок. проблема не ушла. будут звонить в Москву и узнавать что делать дальше.
  5. я понял! спасибо большое! постараюсь нигде не накосячить. когда сдал машину, мне выдали копию акта приёма-передачи. этого документа достаточно в случае если дело дойдёт до суда?
  6. а тут нечего решать. цена меньше 10% стоимость автомобиля.
  7. нет. они говорят не знают. сказали, что не занимаются дефектовкой, а сразу меняют узел целиком. я х.з. что это значит для меня. хорошо или плохо.
  8. в общем под замену гидроблок. ждать не знают сколько. говорят может быть дней 14. слышал, что если стоимость ремонта выше 10% от автомобиля, то можно забрать деньги щза машину обратно. С заменой гидроблока не прокатит?
  9. Да, интересно. Есть 45 дней, если в течении которого машина стояла на ремонте, то за неё можно вернуть деньги. А они смогут потом всё свалить на коронавирус?
  10. да вот хрен его знает. как тут статистику проведёшь. вот он мне он так сказал. какова действительность на самом деле - х.з. ну вот у меня аккум 2 раза уже за полгода сел за ночь. плавающая проблема.
  11. привет! у меня тоже проблема с коробасом! Выше пост! Тоже хотел бы вернуть деньги за туксон. У меня пробег 4000. Вообще, ремонтник сказал, что туксонов много едет с проблемами по электрике. Я тоже купил авто в Магнитогорске, а сдал оф диллеру по месту жительства в Челябинске. Как мне себя правильно вести, что бы если что выиграть суд? Я машину сдал и взял копию акта приёма-передачи. И можешь написать мне ссылку в контакте? Мне интересно следить, чем закончится твоя история. привет. А ты какой авто вернул в салон перед тем как купить туксон? И какая проблема была?
  12. спасибо большое. сбегал к ним, забрал копию акта приёма-передачи. это прокатит для суда? вообще. слышал, если тянут с ремонтом 45 дней или стоимость ремонта вроде 10% от стоимости машины, то можно за машину вернуть деньги обратно.
  13. я разговаривал с ремонтником. он говорит, что туксоны ненадёжные по электрике. и особенно когда на них ставят старлайн.
  14. а что, у меня накрылась коробка при пробеге 3500
  15. да, уже обратился! машина стоит у них. разбираются. понять ничего не могут. какие документы мне надо у них потом взять? Живу в России. Всего опасаюсь и никому не доверяю.